Музыка сфер

Роман Вощенчук
Сыграй на свирели мне музыку сфер
И в дорогу меня отпусти.
Обещаю не сдаться в пучину афер,
За ошибки мои ты прости.

Я обязан пройти боль мою до конца
И запомнить мелодию ту,
Что играет в душе человек без лица
И заканчивает к утру.

Неизвестна дорога, не знаю конца,
Потеряюсь на ней я в миг.
Но не думай ссылать за мною гонца,
Как услышишь предсмертный крик.