Радость вислоухая...

Вера Линькова 2
Радость ты моя,
смешная, вислоухая...
Лапками скребёшь по облакам...
Я в дупле своём
совою ухаю -
Пробивает ток по коготкам...

Радость ты моя,
смешная , вислоухая...
Разбросаешь шёрстку по траве...
Я в дупле своём
совою ухаю -
перья -
веером по голове!