Взгляд

Роман Вощенчук
Что может сделать взгляд?
То не простой вопрос.
Я так ему не рад,
Что аж воротит нос.

Убить в другом любовь
Иль сил лишить на миг.
Но мой взгляд только вновь
В любом пробУдит крик.

И есть один вопрос,
Ответа не узнать -
Чем взгляд мой так порос,
Что вынужден страдать?