Сумрачный рыцарь

Ярина Брусничная
Сумрачный рыцарь, вечный спаситель мой,
Где же дорога твоя, что ведёт домой?
В призрачный замок на переломе дня,
Что ж не спешишь туда торопить коня?
Ты по дорогам ночи скакать устал,
Камень в душе твоей, а в глазах - металл,
Но под плащом тумана не скрыть огня,
Я всё равно вернусь, подожди меня.
Вечность проходит мимо, а мы всё ждём,
Небо над нами стынет седым дождём,
На перепутье встретимся снова мы,
Возле сгоревших дней, у костра зимы.
Нет ничего на свете важнее нас,
Мы расстаёмся всегда как в последний раз,
Выстрелы в спину душу секут мою,
Кровью своею тебя я опять пою.
Сумрачный рыцарь мой, на погибель мне
Я призываю тебя в самом страшном сне,
И от того, что будет, не жду добра,
Видно, и правда, в обратный мне путь пора..