Если бы кто-то спас меня

Анна Мэлори
В нашей стране звезды чересчур далеко,
Не то, что в вашей, где их можно достать рукой.
И млечный путь тут, не как пролитое молоко,
А как жуткое вязкое болото.

Вот если бы кто-то
Спас меня. Увез на одном из тысячи облаков
В вашу страну, где не нужно бояться снов,
Где каждый второй не является идиотом.
Где мир окружен теплом большим и заботой,
Я бы тогда никогда не вернулась домой...

Но наша страна окутана вечной зимой,
И я все еще здесь. Никуда мне отсюда не деться.
Я буду тянуться к звездам своей рукой,
Надеяться, верить, мечтами своими греться.
И может, однажды, ты прилетишь за мной...