Большой тест драйв

Саша Черный Рифма
Вот не хотя любя
Животворящим чудом
Мы творим
В отраде своё чело
Метаний и мечтаний....
Хотим земной благодати и услады
Не ради славы и небес
Душе умиротворенья...
Без всяких там небес
На земле остаться
Добрым и незлым
И улететь..
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ тьмы....
И пеплом ФЕНИКСОМ восоздаться!!!