Нет пути назад

Анна Мэлори
Его пальцы касаются её щек,
И она понемногу сходит с ума.
Слишком хорошо. Слишком горячо,
Её всю трясет. От чего она
Так трепещет под
Теплотой его
Сильных грубых рук,
Приоткрыв чуть рот,
Издав тихий звук?
И его глаза - темный шоколад,
Разжигают в ней странных чувств парад.
Нет пути назад. Нет пути назад!
Ей не хочется
Отрывать свой взгляд
От его лица, от его груди,
Его сердце там сильно теребит
Словно вот-вот-вот
Просто вырвется.
И её в себе навсегда запрёт.