Уходи из меня, всемогущий Бог!

Анна Мэлори
Господи, пожалуйста, прекрати
Терзать меня верой и изводить.
Я знаю, ты живешь у меня внутри,
Так оглянись, Боже мой, посмотри:

Я такая же, как все они,
Я сломалась, трещу по швам,
И душа моя ноет от вечных ран,
Я давно уже не предаюсь мечтам.
Так зачем же ты хочешь меня спасти?

Я смирилась, стараюсь свой крест нести,
А ты хочешь надежду мне дать и шанс,
Но уже догнивает моя душа.

Уходи из меня, всемогущий Бог!
Есть другие, которым бы смог помочь.
Выметайся уже! Прочь! Прочь! Прочь!
Я давно уже знаю каков итог.

Моё сердце сгорело совсем. Дотла.
Я любить не умею и не могу.
У меня есть дом, черный кот и метла,
Это все, что храню я и берегу.

Я колдую, мой Бог, и меня на костре
Все пытались сжечь, ну а я не горю,
Им меня не убить, а тебя я молю:
Перестань жить во мне. Уходи быстрей!

Мне уже ничего нельзя поменять,
Я такая, как есть — я исчадие зла.
И поэтому, Бог, никогда б не смогла
Быть счастливой и радость другим даровать.

Ты прости меня, Бог, просто это мой путь,
Я такой должна быть, в этом вся моя суть.
Так что брось меня, Бог, все равно не спасешь.
Уходи же! Давай! Ну чего же ты ждешь?!

Неужели ты даже сейчас не уйдешь?