Вирджиния

Анна Мэлори
Вирджиния едет в поезде. Не спит, хоть и время позднее. Глотает остывший кофе, листает в телефоне фото и Джинни печалит что-то. Глаза застилают слезы, она понимает — поздно, вернуть все назад не сможет, ведь Джинни не забывает, на фото — душа родная, любимый её — её парень. Но близкие не умирают! Они всегда остаются: в сердце, в душе и в мыслях. С близкими не расстаются, они всегда рядом по жизни. Вирджиния верит в это и рядом Его ощущает. Она знает, такое бывает — он любит её с того света.

Джинни допивает кофе, которое совсем остыло. Ей без любимого плохо, но нужно искать в себе силы. Она обязана двигаться дальше. Он хотел бы этого. Очень. Ведь в ней живет их мальчик, их такой долгожданный сыночек.

И чтобы о ней не болтали, о чем не шептались бы люди, Вирджиния счастливой еще станет, любить и любимой еще будет.