Эни

Анна Мэлори
Эни шагает за борт своего корабля. Ей на нем надоело, она захотела прыгнуть
в холодную воду, где может, её съедят, но корабль и рад был её от себя выгнать.

Эн не забыла, что есть у неё друзья, семья и другие, наверное, важные люди.
Назад на корабль забраться уже нельзя, и да, она прыгнула, но пусть Эн никто не судит.

У Эни болела неистово голова, чертовски тошнило, когда бушевал корабль.
Считаете — Эни была не права, когда наступала на одни и те же грабли?

Эни теряла себя, находила кусочки и снова сшивала все, чтобы как-то быть.
Она напевала под нос знакомые строчки и представляла, куда она может поплыть.

Эни долбила корабль руками, ногами, дубинкой. Она вымещала злость.
Она хотела на землю, шагать по лесным тропинкам, но ей это не удалось.

Эни сожрали акулы, и море покрасилось в красный цвет её кровью.
И никто не запомнил, какие у Эни скулы, какие губы, какие брови...