Пара строк, Айбузару Айдамирову...

Вари Да Булгакова
Во свете лет, твои творения
В бессмертие пали, навсегда
Да не погаснет твоё имя
В потоке лет — земного дня
Пока не будет, как могила
Молчать всегда — вся жизнь земная!