Хорошо бы

Ора Гурули
Хорошо бы пойти в кино, посмотреть на большом экране, про счастливую жизнь на земле, где-нибудь.. .ну допустим в саванне.Солнце жаркое круглый год, теплый дождь месяцами длится, попривык к этой жизни народ,попрывык и живет , и плодится.
Ходит вечером на водопой, зверь стадами, блюдя очередность. Если вдруг расшалится какой, тут же втык получает за вредность.И бывает, что гибнут они.Но не помнит об этом потомство. Память кроткая у зверей, нет в ней мести , и нет вероломства...
Ты считаешь, что я тебе вру?!После этого,  как мне жить дальше..., ты вот все о войне , да войне! А она- то ,все  горше, да гаже.
 Если ты воевал, расскажи!Перед штурмом ты думал о смерти, или, чтобы не думать принял, дважды по 100, и трижды по 200?! Скажут тоже, что всё суета...войны были и есть, и будут!Пустословье - моя беда. Если можешь- прости. Помнить буду!