Позволила лезть в кишки

Мария Ахкямова
Позволила лезть в кишки,
Решать за меня дела.
На что же тогда мозги?
Кому я себя отдала.

На стене уже лист висит,
Где зачеркнуты имена,
Список явно-таки гласит,
Кому смело я в плен продана.

Ложку в рот и пробы на жизнь,
Светом травят пустые значки,
Ну и бросьте теперь вниз,
Разобьются мои очки.

Запирайте хоть сколько в подвал,
Изнутри разорвусь для вас.
Что вам этот поступок дал?
Подставляйте для рвоты таз.

Застегните на шее хомут,
Маячок прикрепите к спине.
Может хватит уже гнуть?
И сидеть самим на ноже.