Сергею Есенину

Барахоев Хасолт
«Выткался на озере алый свет зари...»
 Сергей Есенин.

               
Получи небесный грант и твори, твори.
Слово в душу окуни и дари, дари.
Станут светлыми слова, как былой рассвет, -
"Выткался на озере алый свет зари...".