Я снова здесь, в краю горячем

Трубицин Юрий Петрович
Я снова здесь, в краю горячем,
Где солнце - вынутый пирог,
Где пыль оставленных дорог
Еще хранит тепло ребячье.

Два года шел к тебе солдатом,
Деля с друзьями хлеб и кров,
И нежность самых чистых слов
Тебе я нес, с оружьем рядом.