Гаврила-президент

Александр Мясников Шико
Взлетел  Гаврила в президенты…
Но тут я скромно промолчу:
Ведь, если стану диссидентом
В дурдом мгновенно улечу!
Я лучше буду о природе
Свои шедевры сочинять -
И как свободные народы
Ещё свободней стать хотят!
…Тапиры ластами плескались
Летали в небе кенгуру
Неядовитые шакалы
Шипели тихо поутру…
Спою я про любовь, про нежность
Про Батькiвщину, щоб цвiла
Про то, что Люськина промежность
Меня совсем с ума свела…
Про славну  ‘’Нашу Украiну’’
Про ‘’помаранчовий майдан’’
Про тех, кто гнёт пред НАТО спину…
(Блин! Я заехал не туда!)
О том, как Родина богата
Как бога я о ней молю…
(А жрать так хочется, ребята!
Но нету – так что, потерплю…)
Как тёща радует мне нервы
И как крепка моя семья
Про пенсию в три тыщи евро…
(Вот это ляпнул!  Ай да я!)
Житуха стала так прекрасна
Что скоро я совсем загнусь…
Нет, мне стихи писать опасно:
Я лучше музыкой займусь!