Воркует всё и нежится любовью!

Гюль-Нара
               Галина Шелонникова

               Воркует всё и нежится 
                любовью…
               
                (из триптиха
                "Майская идиллия...")

                2

Воркует  всё  да  нежится  любовью?!.
Речная чайка над садом извелась…
Трёхлетка - сосенка  волнуется той 
                новью,
в  которой…  ожидания…  полна...

28 мая 2015 года

  Примеч. авт. -- включено в новую книгу.

          Фрагмент СМИ России
            25 августа 2013 года:
«Лицо Тулы – поэт, драматург и писатель
               Галина Шелонникова»,
который был включён в цветную вклейку
Эталон - проекта «Мать - и - Мачеха…»:
   http://www.stihi.ru/2014/06/15/2304