Ты хочешь слушать сказку! Посвящаю маленьким детям

Виктор Григорьевич Федосенко
Ты хочешь слушать сказку,
Не про белку и бычка.
Это сказка солнца ласка,
Это музыка смычка.


Это первый задорный,
Весенний ручей.
Пусть останется бесспорный,
Пусть будет он ничей.


А что с глаз слезинки льются,
Это солнца яркий свет.
Пусть в душе остаются,
Папа, мама, и жизнь других планет.

                Март 2015год