Моя душа

Татьяна Рязанова 3
Я не звала и не ждала,
Чайком с медком балуясь.
Но вот душа ко мне пришла,
Назад ко мне вернулась.
И слёзы льёт, чего-то ждёт,
Глядит, как сиротинка.
Пустили душеньку в расход,
Нужна душе починка.
Была горда и молода,
Летала неумело.
Манила бездной высота,
А вниз тянуло тело.
Умчалась милому во след
И даже не спросила.
О, сколько горя,сколько бед
Душа моя сносила.
И близко к сердцу бы принять,
С ней слёзы лить послушно.
Незваной гостье не понять,
Что стала я бездушна.
Пока сидели , пили чай
С душой разговорились
И потихоньку, невзначай,
Душа в меня вселилась.
И снова сердце теребит
И ночи напролёт
Душа во мне теперь болит
И за собой зовёт.