Над миражами...

Геннадий Сивак
Года листаем,
Желты страницы,
Все понимаем,
Порой не спится...
Зигзаги доли,
Они крутые...
А наши роли,
Знай, не святые.
Снега с дождями
И Слава Богу,
Идем незнамо,
Забыв дорогу...
Но опьяняет,
Мгновенье счастья,
Никто не знает,
Когда ненастье...
Года листаем,
Они как птицы,
Как время тает,
Не возвратиться,
Нам в юность снова,
Она над нами,
Как жизнь сурова,
Над миражами...

Автор  Геннадий  Сивак.

5 июня  2015 года.