субботнее утро

Орлова Дина Сергеевна
Ну и что, что утро,
Ну и что, что рано!
Я проснусь в четыре
в голове с дурманом.

Жареные тосты,
Крепкий чай френчпрессом,
В интернете посты
жадно с интересом.

Я открыта миру
по утрам, в субботу.
Просто тумблер «время»
выключает кто-то.