Ты человек-бездна

Марина Серёжина
            моему дорогому брату С.


Ты человек бездна, зная, что пропаду,
Падаю в бесконечность, крылья себе ращу.
Пусть растворяет нежность чувство врожденное.
Ведь в тебе неизбежно и невозможное...

фото автора