Взлетая над бездной...

Елена Гандурина
Взлетая над бездной,тонуть.И падать,всплывая...
Стирая из памяти все, что мешает мне жить!
Колени свои преклонить пред воротами "рая"...
С одной только мыслью-хочу,я хочу просто быть!

Скользя ручейками желаний... по венам...по сердцу!
Без звука, без ритма, без такта...лечу наугад!
Наощупь...вслепую... на пламя, пытаясь согреться.
Я снова и снова целую тебя невпопад...

И падая... вновь поднимаюсь все выше и выше!
Там чувства острее,там жарче снега,тает лед...
И падать больнее! И крика никто не услышит...
Но там я живая!Там страх высоты...там полет!