Подражая Марине Цветаевой

Виктория Эдемова
 Попытка ревности
Как живётся вам с другою ,
Расскажите без прикрас
Вы наверно дом большой  построили
Как живёте бывший муж без нас?
А она вам пироги печёт,
На  работу провожает?
Вас целует в губы нежно, горячо?
Ну признайтесь , вам меня ведь не хватает?
Как живётся вам с другою?!
Счастливы, довольны всем?
Не жалеете ,что разошлись со мною?
Что вдруг захотели перемен?
Как живёте, сказочно и красочно
Смысл другой…или всё тот…один
Как живется милый, тяжче ли,
Так же ли как  мне с другим?!