Земные обновы

Надежда Назарова 5
Холстами цвета хаки, лежит внизу земля:
Зелёным или жёлтым – квадратики поля.
Трапеции местами – с изломами углов.
Дорогами размечен крой будущих обнов.

Разбросанные стразы – сверканье крыш домов:
Играет солнце разом. Фасон теперь таков:
Смешенье строгих линий и вычурных прикрас,
И тени – кружевами, коль облачно подчас.

 (Рейс "Бишкек – Краснодар") 20.07.2014 г.