Мама, спасибо!

Виктория Эдемова
Дорогая мама, спасибо,
За то ,что любила, как родную
И крест свой неотступно несла,
Мама моя дорогая!
Я очень люблю тебя!
Ну как не любить твои руки.
Что в доме создавали уют,
Живешь ты не зная лени и скуки,
Твои дети той же монетой тебе отдают,
Пусть были ссоры и всё остальное было-
За твою терпимость и благородную душу
РОДНАЯ МОЯ,СПАСИБО!!!
(строки написаны мной  10.10.1995 в благодарность и за любовь к  женщине которая меня воспитала и вырастила,,,родная мама умерла очень рано)