Хорошее дело-браком не назовут

Виктория Эдемова
Наш брак давно трещит по швам,
Непониманий горькие  осадки,
И каждый сам себе уже  живем...
Как будто не было у нас с тобою сказки.
Молчание-твой лучший лексикон,
Всегда ты замкнут и закрыт от мира,
И дух мой боевой повержен и сломлен...
А ведь когда то я тебя любила,
Любила я тебя таким,как есть,
И долго пробивалась в твою душу,
Но ты холодным оставался и на ласки скуп...
Останешься один,не беспокойся, теперь покой твой не нарушу...
Жизнь превратилась в бесконечный бег ,
Я лгу тебе,с другими ищу встречи,
Прости давно мне не любимый человек!-
За скупость слов и ласк твоих...платить мне нечем.