Прощай

Руслан Качаненко
Прощай моя молодость, старость прощай,
И повод для смеха ты мне не давай.
Прости за неправду за гордость прости,
И помни что нету моей здесь вины.

Прости за рождение сказочных дней,
Что чувства к тебе пробудили,
Прости за десятки бессонных ночей,
В которых меня не убили...

Не гневайся вовсе и не серчай,
За то что тебе говорил я люблю.
Сейчас я сижу, и просто пью чай.
И образ навеки я твой сохраню.

Уйду я бесследно в те жуткие дни,
Что были на мне кандалами...
В закат я уйду и в свете зари,
Оплакивать будешь слезами...

И нет больше веры что солнце взойдёт,
И с сумрака выйду я снова.
Потом соберусь в последнюю путь,
Не нужно мне будет другого.

К тебе приходить я стану во снах,
Но будет возможность забыть.
Забыть всю любовь, нежность и страх,
И парусом белым мне в небо уплыть...

Надеюсь луна тебе будет светить,
Во тьме вместо солнца ночами.
И сможешь любовь мою сохранить,
Хоть в сказке что сделали сами.