Клоун должен быть смешным каждое мгновенье

Кра Снов
Я датчанин.
И ты датчанин.
Давай вместе
Заварим чаю.
Зарежем кролика в радиоэфире,
Пойдем по домам в покое и мире.

Клоун должен быть смешным
Каждое мгновенье,
Иначе у детей
Кончается терпенье.

Я случаен.
И ты случаен.
Давай заложим окна
Кирпичами.
Не выходя из комнаты, поймаем автобус.
По часовой стрелке раскрутим глобус.

Клоун должен быть смешным
Каждое мгновенье,
Иначе у детей
Кончается терпенье.

Я отчаян.
И ты отчаян.
Встань на карачки,
Залейся лаем.
Вера, идеалы отнюдь не помеха,
Талант и эпатаж – в угоду смеху.

Кролик должен быть смешон
Каждое мгновенье,
Иначе у детей
Кончается терпенье.