Изъедено солнцем снегов покрывало

Александр Ковалёв 7
Изъедено солнцем снегов покрывало;
Заплаканный иней ветвей,
Весь зимний наряд, что земля примеряла,
В овраги уносит ручей.
Веселая зелень, такая младая,
Пробилась сквозь толщу зимы,
Летит нам навстречу весна озорная,
Спешим на свиданье и мы.
1995 г.