Кариба-любовь моя

Анатолий Сологубов
В далеком Карибском море
Херон своей жизнью живет,
Кто не видел лазурные зори,
Тот нас никогда не поймет

Херон-это гордость народа
Захватчикам места здесь нет
Манит он от бога природой
Туристов с насиженных мест

Кариба,всегда ты прекрасна
Твои звезды горят в вышине,
А вокруг твои пальмы напрасно
Тянут ветви к встающей заре

Твое море пьянит нас без рома,
Возбуждая все чувства мои
Ах,вы темные ночи Херона
Я люблю вас до самой зари

Полюбил Вас я с первого взгляда,
Позабыв обо всем,кроме Вас
Расставаться мне с Вами не надо
Пусть они существуют для нас

Пусть Кариба манит нас простором,
Зажигая все звезды свои
Я целую в уста тебя море
И хочу твоей нежной любви

Звезды-их в небе,как рыбок в море
И хочется мне их всех обласкать
Хватит рыбок и звезд на всех с лихвою
Так давайте ж,друзья,будем их целовать

                декабрь 1989