Ах, женщина

Виктория Эдемова
Ах,женщина!-
Из ничего  раздует ссору,
И  вечно  всем  идет наперекор,
Так  затуманит  и  задурит  голову.
И  сгоряча  наговорит  ненужных  слов
И  как    понять,  её  душа потемки
И  что  ей  управляет временами,
Ведь взрослая уже ..ну а порою как ребенок
Забившись в угол плачет темными ночами
Кто  разберется , что  в  ее  мозгу  засело,
Какая  муха  укусила  с  самого  утра
Ах,  женщина!  ты в  жизни  глупостей без меры  сделала,
Зачем  тебе  еще  одна?!
А  потерять,  нехитрое  ведь  дело,
За  колкостью  своих  нелепых фраз-
Ты  защищалась  как  умела,
Ну  кто  тебе  сказал, что  он  тебя в  обиду  даст
Ну  кто  сказал,  что  он  всего  лишь шутка
Пустяшный  дар  судьбы?
Ты  никому  не  верь, он  сам к тебе вернётся
И  будь  уверена,  уж  он  поставит, на  место  твои глупые  мозги