Не каждому дано

Ирина Барс
Через себя перешагнуть,
Преодолев барьеры страха,
Начать с нуля нелёгкий путь,
Пусть даже, путь ведёт на плаху.

Не каждому дано суметь
Сберечь надломленную веру,
Когда звенит в кармане медь,
Считать себя миллионером.

Пройти сквозь тернии невзгод,
Когда душа от боли плачет,
Войти в Святой источник вод,
Поверив в счастье и удачу.

И, жить с мечтою заодно,
Любовь и совесть не растратив...
Поверь, не каждому дано -
Не потерять себя на старте!