Два ангела

Виктория Эдемова
Два  ангела  стояли за  плечами,
И  каждый  о своём  шептали,
Мой  белый  ангел напрямую
Всегда  без  лжи дает  совет
А  черный,с  ухмылкой  и лукавя,
Мне  говорит, что  никаких  запретов  нет.
Я  не  Люблю  его, ни  сердцем, ни  душою.
И черный  с  правого плеча,шепнул:
« Подумаешь, не  любишь,что такого,
 Позволь  ему  губами  губ  твоих коснуться.
Растай  в  его  объятьях,
Дай  волю  страсти и  огню».
Лишь  белый  ангел,тихо  улыбнувшись,
Взял  за  руку меня  и  прошептал:
«Ведь  ты же  знаешь,что нельзя  без  чувства
В  чужой постели, в чужих  объятиях  засыпать
Всегда храни  надежду   в  сердце,
И  понапрасну  не  растрачивай  любовь
Однажды  будет  всё, сама  всего  добьёшься...
Ну  ,а  сейчас   поверь,никто  не  стоит  твоих слёз!»