Дорогой Художник...

Юрий Алексеев-Мценский
Дорогой Художник -
Пиши! Люби! Твори!
Боготвори жизнь,
Только не хандри!

Любуйся красотой -
Будь её слугой,
В красках и стихах
Воспевай её!

Вера и Надежда
Пусть будут глазами
А Любовь Бессмертная
Могучими крылами!

Только ты работай,
Со звёздами дружи,
Помни о России -
Верно ей служи!

Пусть душа сияет
Хрустальной чистотой,
Сердце излучает
Гармонию, Любовь!

Милый мой Художник -
Пиши! Люби! Твори!
Наслаждайся жизнью -
Гори! Сияй! Свети!


Северный Урал. Краснотурьинск, апрель 2013

На фото - Орловское художественное училище. Выпускники 1982 года ( Живописцы )
Сидят (с лева на право): Беганов Валерий Ильич (преподаватель), Савина Ирина (г. Липецк), Зинченко Жанна (г. Запорожье, Украина), Верижников Владимир Гаврилович (преподаватель), Гиршбейн Елена (г. Клинцы, Брянская обл.), Данилова (Артамонова) Мария (г. Ливны, Орловская обл.), Думчева Елена (г. Алексин, Тульская обл.)
Стоят (с лева на право): Скляренко Андрей (г. Запорожье, Украина), Заварина (Рябинина) Ирина (г. Мурманск), Журавлёв Генадий (г. Верховье, Орловская обл.), Муляренко Сергей (г. Винница, Украина), Эпштэйн Альберт (г. Тула), Минаева Татьяна (г. Тула), Коврижкин Андрей (г. Запорожье, Украина), Алексеев (Мценский) Юрий (г. Мценск, Орловская обл.)
Отсутствуют на фото: Белослудцев Михаил (г. Гагарин, Смоленская обл.), Медведев Виктор (г. Хомяково, Тульская обл.), Гук Сергей (г. Запорожье, Украина)