Осень

Владимир Большанин
Прости меня за расстояние
За мокрую ту осень,ты прости
За то короткое свиданье
Прости,любимая прости.

Прости что не был тогда рядом
Когда рыдали небеса,
И уходя,ты умоляла взглядом
И по щеке твоей катилось слеза.

Ну вот и все,закончилась потеха
Уже не будет никогда
Раздоров,ревности и смеха
Что были с нами до конца.

Окончин бал,погасли свечи
И в зале ни осталось ни кого
Лишь пустота легла на плечи
На сердце,безразличием легло.