Письмо на стекле

Ирина Степченкова
   Я рисовала Душой на стекле
   Километры сердечных посланий
   И пол жизни была в забытье
   Затухая в лабиринтах терзаний
   Как в плену своих мыслей и грёз
   На стекле твоё имя писала
   Дождь смывал его реками слёз
   Он один знал как я тебя ждала
   С телефоном ночами спала
   В ожидании какого то чуда
   А на утро себе я лгала
   Не позвонил. У тебя ведь простуда
   Видно сложно тебе говорить
   Много дел или занят ты очень
   И мне даже  неловко просить
   Что бы дождь мне напомнил твой почерк
   Запятые и точки лишь только
   В недосказанных фразах ко мне
   Знак вопроса ждать буду сколько
   Твой ответ на продрогшем стекле
   Равнодушные капли стекали
   В незаконченные предложения
   Мои письма на смерть обрекали
   Как и раньше "delete" удаление
   А я всё писала тоской на стекле
   Не желая ничего понимать
   Дождь смывал мои письма к тебе
   Их по каплям теперь не собрать.

                "Ирина"