***

Алекс Павлов
человек назовется на ты отзовется на вы
я не знаю в каком из пространств его носят волхвы
я не помню в какой запятой он из суры святой
или точкой в пустом тропаре или вовсе не с той

ты не стой переход пешеходный трава не густей
плыть без крыльев свободней и без заводных лопастей
если звездные тромбы вздуваются в белой ночи
подружиться с нутром бы а дальше лечи не лечи

падай в клевер лицом подсекай изумительных рыб
обзовут подлецом отдавай им в придачу магриб
и смывай на запястье доставшийся даром браслет
у тебя есть для этого разные тысячи лет