как странно...

Антреме Мята
Как странно, что ночь так светла, не кромешна
На небе заря тускло млеет неспешно
И город не спит, хоть клаксонов не слышно
Сереет сиреневый куст кроной пышной

Как странно, что так оживленно в 2:30
Да и самому мне ни грамма не спится
В просторной квартире  и душно и тесно
Давно погас телек - мне неинтересно

Как странно, на улице ветер поднялся
И мусор бумажный кружИт в вихре вальса
За стенкой соседка храпит, Марь Иванна
Луна подмигнула на небе... Как странно...