Кабачок на перекрестке

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1332697

Кабачок на перекрестке
Знает, любит весь народ.
Здесь оркестрик маленький, свой в доску.
Никому грустить он не дает.

Ты придешь под вечер в шляпке.
Я скажу тебе: «Хэлло!».
Ты в ответ кивнешь мне: «Все в порядке!».
Улыбнешься, и пошло!

Мы танцуем под оркестрик.
Пары кружатся вокруг.
На меня посмотришь с интересом
Обниму и поцелую вдруг?!

Барабанщик, две гитары,
Саксофон и контрабас,
Мы с тобою будем лучшей парой,
Утону в сиянье милых глаз.