Чтоб жизнью светлой был наполнен вдох

Инна Сирин
Мы ищем радость в каждой капле жизни,
Не отложить мгновенье на потом...
Весна во всём: в стихах и в каждой мысли,
Где неподделельны чувства и тепло.

О, что года! О них не знают души...
Мы обнулим с улыбкой этот гнёт,
И вновь родившись, тишь едва нарушив,
Всё то, что нужно, вновь с тобой найдём.

Огонь былой в груди не даст покоя,
Чтоб жизнью светлой был наполнен вдох...
И вновь откроют души нам левкои...
Там, где всегда есть жизнь дающий Бог.

06.06.2015.