Ваш русский весенний Пушкин

Оп Павлиний
У Никитских Ворот пришпорь
ты коня, мне венчальный час
ни-че-го. Не сказать что боль,
и маячит шальной Парнас.
Припусти лошадёнку, смерд!
Нам на Марьину Рощу, bлядь!
Что за дура! В той чаще смерть
научилась в глаза не лгать:

Два полка да Иван солдат,
одурев от слезливых жён,
ставят крестики наугад
и срываются в global сон.