Один миг

Надежда Назарова 5
С лазурью – бесконечной – моря
Небесный слился океан,
С ним синевой покоя споря,
Его солёным бризом пьян.

Бежит серебряная лента
От серой каменной косы,
Деля строкою позумента
Залив от горной полосы,

Что, в голубой теряясь дымке,
Вод безмятежность сторожит...
Над нами – времени ужимки,
А миром только миг прожит.

 (Чёрное море) 31.07.2014 г.