Неделимое

Артём Селихов
Неделимое не делится на двое,
Неделимое не стоит разделять,
Неделимое лишь в целости спокойно,
И у этого ни части не отнять,

И вся сила состоит лишь только в чувствах,
В неделимом этих чувств перебор,
Неделимое на метр не отпустит,
И не выйдет пред тобой наперекор,

Неделимая любовь имеет силу,
Да такую силу,что нельзя уснуть,
Неделимая любовь вдруг не остынет,
И любимого не сможет оттолкнуть,

А семья что в этой жизни неделима,
Это самая прекрасная семья,
Неделимых чувств Хотелось всем любимым,
Только эта сила рядом не всегда.