Пусть тает этот лед...

Рамида Уэйм
Я в твои сознания дарила.
Собирала по двое тебя.
И, когда глаза твои открыла,
Стало небо общим, и в руках

Пусть тает этот лед.
Его не бойся, он не ранит.
Его душа поет.
Он лишь для нас,
А мы с ним играем.
Но будет лишь вода. В конце концов 
Мы потеряем
Нашу любовь.

Ветер прилетает в мои мысли
И слагает заново тебя.
Ты теперь читаешь мои чувства.
Это небо было для тебя.
Было так легко бы все исправить,
Если бы желание, но я
Не хочу с тобою время тратить.
Спасибо за все, прощай.

И пусть бежит вода.
Ты видишь, лед теперь растаял.
Уходит и печаль,
Она сотрет твою любовь.
Забудешь навсегда,
И мы с тобою не исправим
Нашу любовь.

сопливо-грустная песенка.
автор упоротости.[Ramida WM]