волнение

Влад Калашов
Дышать любовью и туманом
мечтают женщины во сне,
в ночах белесых нет обмана
и в невской хладной глубине.
Мой градокрыл их возбуждает,
фонтан самсоновский пронзает
воображенье, след любви
прошедшей, стон души в кровИ.
Поэтому к нему стремятся
все дамы, - чувствовать, любить,
создать семью иль повторить
эмоции, что часто снятся.
Под сенью питерских садов
волнуют страсти, блеск дворцов.

        06.06.2015г.