Калейдоскоп

Анна Дональдсон
Калейдоскоп событий, лиц и встреч
(Бездушных лиц и встреч пустых и серых)
Не хватит сотен, тысяч ярких свеч
мне осветить очаг, лишенный веры.

Одно понять, отличное - принять,
Принять своим, а не чужим сознанием.
Одно ломать, другое создавать
Своей разбитое рукой до основанья