Ты печали отдай вину

Анна Дональдсон
Ты печали отдай вину
В нем растают они  пусть!
И пускай в сигаретном дыму
Растворится твоя грусть

Знаешь, это лишь самообман.
Боль утихнет, но в сердце останется,
Но пока в голове дурман
Тебе не перед кем каяться

Завтра будет прежняя жизнь
Та же серая, та же пустая
А пока... а пока веселись,
В сигаретном дыму растаяв