Сколько раз обещала ты Богу

Анна Дональдсон
Сколько раз обещала ты Богу
Быть хорошей и чистой и верной
А потом возвращалась дорогой
Ты удобной, но только не светлой

Ты на ветрах судьбы не качалась
Тихий домик себе создавала
А потом вновь к кресту обращалась
О котором всегда забывала

И опять на коленях Богу
Ты молилась и обещала...
Возвращаясь из церкви дорогой
На которой ты крест забывала