Ты сумей себя сберечь

Анна Дональдсон
Ты сумей себя сберечь
Для того, что будет после.
Жизнь свою с кричащей злостью
Ты всегда успеешь сжечь.

Даже если ты в петле
Если крест нести не в силах
Ты сумей себя сберечь
Для того, кого любила

Знай еще, что эта смерть
Принесет все муки ада.
Ты сумей себя сберечь
Для того, что будет завтра